Selezione classica: Prodotto dalle seguenti cultivar aziendali: Frantoio, Peranzana, Coratina, Cima Di Melfi, Nociara, Fs17, Nocellara, Maiatica, Kalamata ed altre varietà sperimentali, creando così una miscela armonic ...>>>
La produzione olearia 2012 dell'associazione olivicoltori Terra di Cicerone si è conclusa con circa 1250 litri di oro verde,
conservati in azoto nel contenitore presso la sede e centro di imbottigliamento.
Il recipien ...>>>
Olio Extravergine di Oliva Biologico
Sole di Cajani
Caratteristiche organolettiche:
Di colore giallo paglierino, fruttato di olive verde, leggero, con note di erba fresca. Gusto equilibrato tra dolce, amaro e piccan ...>>>
Olio dai riflessi giallo-verdi, con una nota olfattiva erbacea e floreale, armonico al gusto.
Il pungente predomina sull’amaro evidenziando la sensazione di mandorla.
Si consiglia di utilizzarlo su carne di manzo ai ...>>>
Il nostro olio è ottenuto da olive sane e selezionate con cura.
La coltivazione dell'ulivo ha storia millenaria in terra jonica e le nuove tecniche di trasformazione consentono di ottenere un olio di grande qualità, a ...>>>
VENTOMARE
Olio extravergine denocciolato da spremitura a freddo monocultivar, prodotto dall’oliva “ogliarola del Bradano”, varietà tipica del metapontino e delle coltivazioni locali.
Il sapore ha un mix armonio ...>>>