OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Prodotti/Confezioni (73)

default ↑
Convicinum biologico
Olio Extravergine di Oliva
0.25 lt.   3.20 €.   (12.80 €/Lt)
Il sapore genuino di quest’olio rivela il sapiente lavoro che ne accompagna la produzione, nel rispetto della natura e dei suoi tempi. Quando, tra ottobre e dicembre, la polpa delle olive si punteggia di sfumature gialle e violacee, è tempo di raccolta. La brucatura a mano con pettini e/o con abbacchiatori pneumatici assicura l’integrità delle olive, che vengono raccolte in casse prima di es ... ›››
 
Aloise - Bled Cellina e Ogliarola Salentina
Olio Extravergine di Oliva
0.75 lt.   9.50 €.   (12.67 €/Lt)
1 Raccolta dell'anno - Olio certificato I.O.O% Alta qualità e ritracciabilità di Filiera Sentori olfattivi di oliva matura e mandorla. Corposo al gusto, con fragranze erbacee e floreali di campo. Esalta piatti come gamberetti con rucola e parmigiano, pesce grigliato o al forno, carni bianche con contorno di verdure crude o lesse.
 
Primo DOP
Olio Extravergine di Oliva
0.5 lt.   12.00 €.   (24.00 €/Lt)
Olio DOP Monti Iblei, ottenuto esclusivamente con Varietà di olive tonda Iblea. si tratta del nostro prodotto di punta
 
Bottiglia olio extravergine di oliva biologico
Olio Extravergine di Oliva
0.75 lt.   7.00 €.   (9.33 €/Lt)
Olio extravergine di oliva ottenuto da olive prodotte secondo il metodo biologico, raccolte a mano e molite nella stessa giornata a basse temperature. Le varietà sono Carolea e Geracese che conferiscono all'olio un sapore dolce e gradevolmente fruttato, colore verde paglierino, decantato naturalmente, non filtrato. Acidità intorno a 0,40 (valore massimo per gli extra è di 0,80). Adatto a tutti ... ›››
 
Latta olio extravergine biologico
Olio Extravergine di Oliva
5 lt.   35.00 €.   (7.00 €/Lt)
Olio extravergine di oliva ottenuto da olive prodotte secondo il metodo biologico, raccolte a mano e molite nella stessa giornata a basse temperature. Le varietà sono Carolea e Geracese che conferiscono all'olio un sapore dolce e gradevolmente fruttato, colore verde paglierino, decantato naturalmente, non filtrato. Acidità intorno a 0,40 (valore massimo per gli extra è di 0,80). Adatto a tutti ... ›››
 
Olio Extravergine di Oliva
Olio Extravergine di Oliva
1 lt.
Olio Extravergine di oliva Ottenuto dalla molitura a pietra di olive taggiasche che gli permette di conservare tutte le sostanze ad alto contenuto vitaminico, l'Olio Extra Vergine di Oliva del Frantoio Ramoino ha una bassissima acidità, un colore verde-oro ed un gusto dolce. Non avendo subito alcuna rettificazione né tantomeno filtrazione, può con il tempo "decantare" lasciando un legge ... ›››