OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Prodotti/Confezioni (72)

default ↑
bottiglia litro 1
Olio Extravergine di Oliva
1 lt.   6.50 €.   (6.50 €/Lt)
bottiglia tradizionale litri 1 con etichetta delle fattorie
 
lattina 5 lt
Olio Extravergine di Oliva
5 lt.   32.50 €.   (6.50 €/Lt)
lattina linea peratiello olio extravergine di olive produzione italia
 
BLEND CLASSICO
Olio Extravergine di Oliva
0.75 lt.   6.50 €.   (8.67 €/Lt)
Categoria merceologica Olio extra vergine di oliva, Fruttato medio Varietà Blend di Frantoio Sessana Itrana e Leccio Panel Test Alla vista verde oro, all'olfatto fruttato verde oliva con sentori di frutta secca, olio armonico con il suo gusto di amaro e piccante Abbinamenti Ottimo per i cibi cotti, carni, selvaggina e sughi
 
grinovero
Olio Extravergine di Oliva
0.5 lt.   12.00 €.   (24.00 €/Lt)
confezioni regalo in scatola di legno con una bottiglia da 0.5 e una bottiglia da 0.250 corredate da analisi chimiche fornite da A.I.P.O Verona
 
Convicinum biologico
Olio Extravergine di Oliva
0.25 lt.   3.20 €.   (12.80 €/Lt)
Il sapore genuino di quest’olio rivela il sapiente lavoro che ne accompagna la produzione, nel rispetto della natura e dei suoi tempi. Quando, tra ottobre e dicembre, la polpa delle olive si punteggia di sfumature gialle e violacee, è tempo di raccolta. La brucatura a mano con pettini e/o con abbacchiatori pneumatici assicura l’integrità delle olive, che vengono raccolte in casse prima di es ... ›››
 
Aloise - Bled Cellina e Ogliarola Salentina
Olio Extravergine di Oliva
0.75 lt.   9.50 €.   (12.67 €/Lt)
1 Raccolta dell'anno - Olio certificato I.O.O% Alta qualità e ritracciabilità di Filiera Sentori olfattivi di oliva matura e mandorla. Corposo al gusto, con fragranze erbacee e floreali di campo. Esalta piatti come gamberetti con rucola e parmigiano, pesce grigliato o al forno, carni bianche con contorno di verdure crude o lesse.