OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
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Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
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Prodotti/Confezioni (62)

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lattina
Olio Extravergine di Oliva
3 lt.   21.00 €.   (7.00 €/Lt)
Olio extravergine d'oliva dall'aroma intenso e dal sapore leggermente fruttato, ottenuto da olive coratina, leccino e frantoio.
 
lattina
Olio Extravergine di Oliva
5 lt.   35.00 €.   (7.00 €/Lt)
Olio extravergine d'oliva dall'aroma intenso e dal sapore leggermente fruttato, ottenuto da olive coratina, leccino e frantoio
 
Hera
Olio Extravergine di Oliva
0.75 lt.   14.00 €.   (18.67 €/Lt)
Hera Olio extravergine prodotto dall’oliva “ogliarola” estratto con spremitura a freddo, Acidità: 0,57 – Periossidi: 8 – Polifenoli 400
 
Ermes
Olio Extravergine di Oliva
0.5 lt.   18.00 €.   (36.00 €/Lt)
Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente con spremitura a freddo. blended varietale. L’olio Ermes racchiude in sé il perfetto equilibrio di fragranze e sapori caratteristici del patrimonio varietale del metapontino, come le olive leccino, ogliarola, picoline e coratina; allo stesso modo il dio Ermes, messaggero degli dei, viene rappresentato dagli scultori grec ... ›››
 
Afrodite
Olio Extravergine di Oliva
0.5 lt.   27.00 €.   (54.00 €/Lt)
Gli olii denocciolati La ricerca ha sperimentalmente dimostrato che la qualità degli olii estratti da paste di olive denocciolate è superiore rispetto a quelle dei corrispondenti olii ottenuti da frutti interi. La qualità superiore degli olii denocciolati determina: • valori di acidità e di periossidi più bassi; • maggiore quantità di sostanze polifenoliche nell’olio; • maggiore ... ›››
 
Ventomare denocciolato
Olio Extravergine di Oliva
0.5 lt.   27.00 €.   (54.00 €/Lt)
Gli olii denocciolati La ricerca ha sperimentalmente dimostrato che la qualità degli olii estratti da paste di olive denocciolate è superiore rispetto a quelle dei corrispondenti olii ottenuti da frutti interi. La qualità superiore degli olii denocciolati determina: • valori di acidità e di periossidi più bassi; • maggiore quantità di sostanze polifenoliche nell’olio; • maggiore ... ›››