OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Prodotti/Confezioni (59)

default ↑
Senape - olio extra vergine e senape
Olio Extravergine di Oliva
Condimento a base di olio extra vergine di oliva ed essenza naturale di senape. Ideale per condire filetti, bistecche, tartares, ingrediente per salse vinaigrette.
 
Ginger - olio extra vergine e zenzero
Olio Extravergine di Oliva
E’ un condimento a base di radici di zenzero fresco molite insieme alle olive appena raccolte. Quest’olio agrumato ha un leggero retrogusto piccante, è molto indicato per piatti esotici, per condire minestre di lenticchie, verdure cotte al vapore, per marinare pesce crudo , condire gli affumicati e il maialino al forno
 
Aromatico - olio extra vergine e cardamomo
Olio Extravergine di Oliva
Semi di cardamomo moliti insieme alle nostre olive nel frantoio aziendale. Olio delicato, con leggero profumo speziato. Consigliato per condire riso al curry, verdure al vapore, pesce crudo, stracotti e spezzatini, minestre di fagioli e legumi in particolare. Ottimo nei dolci e biscotti.
 
bottiglia in vetro dorica
Olio Extravergine di Oliva
0.25 lt.   3.50 €.   (14.00 €/Lt)
Al naso l'olio si offre composto e contenuto dotato di eleganti note vegetali leggere che ricordano il carciofo, la cicoria e le erbe fresche appena falciate. Al gusto è morbido e fine caratterizzato da toni di verdure di campo, carciofo ed una avvolgente nota di mandorla in chiusura.
 
anfora in vetro
Olio Extravergine di Oliva
0.25 lt.   5.00 €.   (20.00 €/Lt)
Al naso l'olio si offre composto e contenuto dotato di eleganti note vegetali leggere che ricordano la mandorla verde, con sentori di erba e cicoria appena tagliata e arricchito con uno speziato di rosmarino tipico del cultivar moraiolo. La produzione 2012 è da collegarsi nei fruttati leggeri/medi.
 
bottiglia in vetro marasca
Olio Extravergine di Oliva
0.75 lt.   7.00 €.   (9.33 €/Lt)
Al naso l'olio si offre composto e contenuto dotato di eleganti note vegetali leggere che ricordano la mandorla verde, con sentori di erba e cicoria appena tagliata e arricchito con uno speziato di rosmarino tipico del cultivar moraiolo. La produzione 2012 è da collegarsi nei fruttati leggeri/medi.