OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Prodotti/Confezioni (58)

default ↑
Arancio - olio extra  vergine e arance biologiche
Olio Extravergine di Oliva
L’aroma delicato delle arance siciliane pervade quest’olio, prodotto nel frantoio aziendale molendo insieme olive raccolte in giornata e scorze delle arance biologiche. Il suo miglior utilizzo è nella marinatura di pesci crudi, per condire insalate esotiche, pesci alla griglia, paste “estive”, in cottura di selvaggina e carni saporite ed infine nella preparazione di dolci e paste frolle
 
Senape - olio extra vergine e senape
Olio Extravergine di Oliva
Condimento a base di olio extra vergine di oliva ed essenza naturale di senape. Ideale per condire filetti, bistecche, tartares, ingrediente per salse vinaigrette.
 
Ginger - olio extra vergine e zenzero
Olio Extravergine di Oliva
E’ un condimento a base di radici di zenzero fresco molite insieme alle olive appena raccolte. Quest’olio agrumato ha un leggero retrogusto piccante, è molto indicato per piatti esotici, per condire minestre di lenticchie, verdure cotte al vapore, per marinare pesce crudo , condire gli affumicati e il maialino al forno
 
Aromatico - olio extra vergine e cardamomo
Olio Extravergine di Oliva
Semi di cardamomo moliti insieme alle nostre olive nel frantoio aziendale. Olio delicato, con leggero profumo speziato. Consigliato per condire riso al curry, verdure al vapore, pesce crudo, stracotti e spezzatini, minestre di fagioli e legumi in particolare. Ottimo nei dolci e biscotti.
 
Mandarino olio extra vergine e mandarini biologici
Olio Extravergine di Oliva
La scorza dei mandarini viene molita insieme alle olive appena raccolte per creare un olio delicato con un leggero profumo. Consigliato per insalate esotiche, marinare pesci crudi e crostacei e condire le alici marinate e tutti gli affumicati. Ed infine è un ottimo ingrediente per l’impasto di crostate, ciambelle, dolci e biscotti.
 
RosaOliva - olio extra vergine e aroma di rose
Olio Extravergine di Oliva
Condimento a base di olio extra vergine di oliva ed essenza naturale di rosa. Ottimo per il risotto alle rose, baccalà, pesce azzurro, nella preparazione di dolci a pasta di mandorle e nei cioccolatini