OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Prodotti/Confezioni (58)

default ↑
Peperoncino - olio extra vergine infuso
Olio Extravergine di Oliva
Il “merken”, un peperoncino affumicato di origine cilena, insieme al peperoncino di zona, viene messo in infusione nell’olio della recente raccolta. Di colore giallo con tonalità rosse è un olio per gli amanti del gusto leggermente piccante. Indicato su pasta aglio e olio, spaghetti al sugo e minestre di fagiol
 
Tulsi - olio extra vergine e basilico
Olio Extravergine di Oliva
Condimento a base di foglie di basilico molite insieme alle olive aziendali. Olio delicato e con lieve retrogusto di basilico. Ottimo per condire paste, insalate capresi, verdure al vapore e piatti della cucina mediterranea.
 
Bergamia olio extra vergine e bergamotti biologici
Olio Extravergine di Oliva
Seguendo il processo di lavorazione diventato tradizione di famiglia, il bergamotto di Calabria viene molito insieme alle olive aziendali per produrre un olio intensamente profumato. Si consiglia per condire il carpaccio di pesce, la zuppa di zucca, pasta alla bottarga, tagliolini con le vongole, risotto al bergamotto, per marinare crostacei, in cottura di cacciagione, pesce al forno, insalata di ... ›››
 
Tartufo - olio extra vergine e tartufo bianco
Olio Extravergine di Oliva
Condimento a base di olio extravergine di oliva ed essenza di tartufo bianco del Molise. Olio di colore giallo profumato al tartufo bianco, è ottimo su tartine, uova al tegamino, piatti di pasta e risotti.
 
bottiglia in vetro dorica
Olio Extravergine di Oliva
0.25 lt.   3.50 €.   (14.00 €/Lt)
Al naso l'olio si offre composto e contenuto dotato di eleganti note vegetali leggere che ricordano il carciofo, la cicoria e le erbe fresche appena falciate. Al gusto è morbido e fine caratterizzato da toni di verdure di campo, carciofo ed una avvolgente nota di mandorla in chiusura.
 
anfora in vetro
Olio Extravergine di Oliva
0.25 lt.   5.00 €.   (20.00 €/Lt)
Al naso l'olio si offre composto e contenuto dotato di eleganti note vegetali leggere che ricordano la mandorla verde, con sentori di erba e cicoria appena tagliata e arricchito con uno speziato di rosmarino tipico del cultivar moraiolo. La produzione 2012 è da collegarsi nei fruttati leggeri/medi.