OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Prodotti/Confezioni (53)

default ↑
Bergamia olio extra vergine e bergamotti biologici
Olio Extravergine di Oliva
Seguendo il processo di lavorazione diventato tradizione di famiglia, il bergamotto di Calabria viene molito insieme alle olive aziendali per produrre un olio intensamente profumato. Si consiglia per condire il carpaccio di pesce, la zuppa di zucca, pasta alla bottarga, tagliolini con le vongole, risotto al bergamotto, per marinare crostacei, in cottura di cacciagione, pesce al forno, insalata di ... ›››
 
Tartufo - olio extra vergine e tartufo bianco
Olio Extravergine di Oliva
Condimento a base di olio extravergine di oliva ed essenza di tartufo bianco del Molise. Olio di colore giallo profumato al tartufo bianco, è ottimo su tartine, uova al tegamino, piatti di pasta e risotti.
 
Arancio - olio extra  vergine e arance biologiche
Olio Extravergine di Oliva
L’aroma delicato delle arance siciliane pervade quest’olio, prodotto nel frantoio aziendale molendo insieme olive raccolte in giornata e scorze delle arance biologiche. Il suo miglior utilizzo è nella marinatura di pesci crudi, per condire insalate esotiche, pesci alla griglia, paste “estive”, in cottura di selvaggina e carni saporite ed infine nella preparazione di dolci e paste frolle
 
Senape - olio extra vergine e senape
Olio Extravergine di Oliva
Condimento a base di olio extra vergine di oliva ed essenza naturale di senape. Ideale per condire filetti, bistecche, tartares, ingrediente per salse vinaigrette.
 
Ginger - olio extra vergine e zenzero
Olio Extravergine di Oliva
E’ un condimento a base di radici di zenzero fresco molite insieme alle olive appena raccolte. Quest’olio agrumato ha un leggero retrogusto piccante, è molto indicato per piatti esotici, per condire minestre di lenticchie, verdure cotte al vapore, per marinare pesce crudo , condire gli affumicati e il maialino al forno
 
bottiglia in vetro dorica
Olio Extravergine di Oliva
0.25 lt.   3.50 €.   (14.00 €/Lt)
Al naso l'olio si offre composto e contenuto dotato di eleganti note vegetali leggere che ricordano il carciofo, la cicoria e le erbe fresche appena falciate. Al gusto è morbido e fine caratterizzato da toni di verdure di campo, carciofo ed una avvolgente nota di mandorla in chiusura.