OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Prodotti/Confezioni (52)

default ↑
RosaOliva - olio extra vergine e aroma di rose
Olio Extravergine di Oliva
Condimento a base di olio extra vergine di oliva ed essenza naturale di rosa. Ottimo per il risotto alle rose, baccalà, pesce azzurro, nella preparazione di dolci a pasta di mandorle e nei cioccolatini
 
Granverde - olio extra vergine e limoni biologiche
Olio Extravergine di Oliva
Condimento a base di olio extra vergine di oliva e limoni biologici di Sicilia, si ottiene dalla molitura contemporanea delle scorze di limoni biologici e olive aziendali raccolte in giornata. Consigliato nella marinatura di crostacei, pesci crudi e affumicati, per condire bresaola e carni secche, ottimo per il pinzimonio, verdura bollita o cotta al vapore, a crudo sulla pasta, in cottura di carni ... ›››
 
Peperoncino - olio extra vergine infuso
Olio Extravergine di Oliva
Il “merken”, un peperoncino affumicato di origine cilena, insieme al peperoncino di zona, viene messo in infusione nell’olio della recente raccolta. Di colore giallo con tonalità rosse è un olio per gli amanti del gusto leggermente piccante. Indicato su pasta aglio e olio, spaghetti al sugo e minestre di fagiol
 
Tulsi - olio extra vergine e basilico
Olio Extravergine di Oliva
Condimento a base di foglie di basilico molite insieme alle olive aziendali. Olio delicato e con lieve retrogusto di basilico. Ottimo per condire paste, insalate capresi, verdure al vapore e piatti della cucina mediterranea.
 
Bergamia olio extra vergine e bergamotti biologici
Olio Extravergine di Oliva
Seguendo il processo di lavorazione diventato tradizione di famiglia, il bergamotto di Calabria viene molito insieme alle olive aziendali per produrre un olio intensamente profumato. Si consiglia per condire il carpaccio di pesce, la zuppa di zucca, pasta alla bottarga, tagliolini con le vongole, risotto al bergamotto, per marinare crostacei, in cottura di cacciagione, pesce al forno, insalata di ... ›››
 
Tartufo - olio extra vergine e tartufo bianco
Olio Extravergine di Oliva
Condimento a base di olio extravergine di oliva ed essenza di tartufo bianco del Molise. Olio di colore giallo profumato al tartufo bianco, è ottimo su tartine, uova al tegamino, piatti di pasta e risotti.