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La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
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Prodotti/Confezioni (52)

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bottiglia dorica tappo inviolabile
Olio Extravergine di Oliva
500 lt.   7.00 €.   (0.01 €/Lt)
Olio extra vergine di oliva spremitura a freddo Prodotto nelle colline di Villa san Giovanni in Tuscia
 
Lattina /Tin
Olio Extravergine di Oliva
5 lt.   45.00 €.   (9.00 €/Lt)
Olio extra vergine di oliva spremitura a freddo Prodotto nelle colline di Villa san Giovanni in Tuscia
 
Olio Extravergine Biologico bottoglia 0,75 lt
Olio Extravergine di Oliva
0.75 lt.   9.00 €.   (12.00 €/Lt)
Olio extravergine d'oliva Biologico da cultivar : 40% Sinopolese e 60% Ottobratica. Raccolta meccanica e subito lavorato in frantoio a freddo ,ciclo continuo. Decantazione naturale, non filtrato e conservato in cisterne di acciaio inox. Fruttato medio di olive verdi e sentori di mandorle, verdure ed erba. Giustamente dolce, poco amaro e piccante deciso di peperoncino.
 
Olio Extravergine Biologico latta 5 lt
Olio Extravergine di Oliva
5 lt.   40.00 €.   (8.00 €/Lt)
Olio extravergine d'oliva Biologico da cultivar : 40% Sinopolese e 60% Ottobratica. Raccolta meccanica e subito lavorato in frantoio a freddo ,ciclo continuo. Decantazione naturale, non filtrato e conservato in cisterne di acciaio inox. Fruttato medio di olive verdi e sentori di mandorle, verdure ed erba. Giustamente dolce, poco amaro e piccante deciso di peperoncino. Acidità : < ... ›››
 
Bottiglia in vetro scuro
Olio Extravergine di Oliva
0.75 lt.   9.00 €.   (12.00 €/Lt)
La trasformazione è eseguita col sistema tradizionale delle macine in pietra di granito ed con un'unica spremitura a freddo. L'olio extra vergine così prodotto, oltre ad avere una bassa acidità , presenta eccellenti caratteristiche sia gustative che olfattive grazie alla sua ricchezza di aromi e al caratteristico sapore fruttato.
 
Lattina
Olio Extravergine di Oliva
5 lt.   44.00 €.   (8.80 €/Lt)
La trasformazione è eseguita col sistema tradizionale delle macine in pietra di granito ed con un'unica spremitura a freddo. L'olio extra vergine così prodotto, oltre ad avere una bassa acidità , presenta eccellenti caratteristiche sia gustative che olfattive grazie alla sua ricchezza di aromi e al caratteristico sapore fruttato.