OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Prodotti/Confezioni (52)

default ↑
Mastrò
Olio Extravergine di Oliva
0.75 lt.
Olio extravergine di oliva 100% coratina
 
OLITRANA
Olio Extravergine di Oliva
3000 lt.   8.00 €.   (0.00 €/Lt)
FRUTTATO INTENSO DI TIPO VERDE CON SENTORI DI POMODORO, CARCIOFO E MANDORLA. AL GUSTO MEDIE NOTE DI PICCANTE, AMARO INTENSO, RETROGUSTO DI POMODORO E CARCIOFO. COLORE VERDE CON RIFLESSI GIALLI
 
Bottiglie e lattine
Olio Extravergine di Oliva
1 lt.   12.00 €.   (12.00 €/Lt)
Olio equilibrato con sentori di erbe aromatiche e carciofo.
 
Bergamia olio extra vergine e bergamotti biologici
Olio Extravergine di Oliva
Seguendo il processo di lavorazione diventato tradizione di famiglia, il bergamotto di Calabria viene molito insieme alle olive aziendali per produrre un olio intensamente profumato. Si consiglia per condire il carpaccio di pesce, la zuppa di zucca, pasta alla bottarga, tagliolini con le vongole, risotto al bergamotto, per marinare crostacei, in cottura di cacciagione, pesce al forno, insalata di ... ›››
 
Tartufo - olio extra vergine e tartufo bianco
Olio Extravergine di Oliva
Condimento a base di olio extravergine di oliva ed essenza di tartufo bianco del Molise. Olio di colore giallo profumato al tartufo bianco, è ottimo su tartine, uova al tegamino, piatti di pasta e risotti.
 
Arancio - olio extra  vergine e arance biologiche
Olio Extravergine di Oliva
L’aroma delicato delle arance siciliane pervade quest’olio, prodotto nel frantoio aziendale molendo insieme olive raccolte in giornata e scorze delle arance biologiche. Il suo miglior utilizzo è nella marinatura di pesci crudi, per condire insalate esotiche, pesci alla griglia, paste “estive”, in cottura di selvaggina e carni saporite ed infine nella preparazione di dolci e paste frolle