OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Prodotti/Confezioni (52)

default ↑
Aromatico - olio extra vergine e cardamomo
Olio Extravergine di Oliva
Semi di cardamomo moliti insieme alle nostre olive nel frantoio aziendale. Olio delicato, con leggero profumo speziato. Consigliato per condire riso al curry, verdure al vapore, pesce crudo, stracotti e spezzatini, minestre di fagioli e legumi in particolare. Ottimo nei dolci e biscotti.
 
Mandarino olio extra vergine e mandarini biologici
Olio Extravergine di Oliva
La scorza dei mandarini viene molita insieme alle olive appena raccolte per creare un olio delicato con un leggero profumo. Consigliato per insalate esotiche, marinare pesci crudi e crostacei e condire le alici marinate e tutti gli affumicati. Ed infine è un ottimo ingrediente per l’impasto di crostate, ciambelle, dolci e biscotti.
 
RosaOliva - olio extra vergine e aroma di rose
Olio Extravergine di Oliva
Condimento a base di olio extra vergine di oliva ed essenza naturale di rosa. Ottimo per il risotto alle rose, baccalà, pesce azzurro, nella preparazione di dolci a pasta di mandorle e nei cioccolatini
 
Granverde - olio extra vergine e limoni biologiche
Olio Extravergine di Oliva
Condimento a base di olio extra vergine di oliva e limoni biologici di Sicilia, si ottiene dalla molitura contemporanea delle scorze di limoni biologici e olive aziendali raccolte in giornata. Consigliato nella marinatura di crostacei, pesci crudi e affumicati, per condire bresaola e carni secche, ottimo per il pinzimonio, verdura bollita o cotta al vapore, a crudo sulla pasta, in cottura di carni ... ›››
 
Peperoncino - olio extra vergine infuso
Olio Extravergine di Oliva
Il “merken”, un peperoncino affumicato di origine cilena, insieme al peperoncino di zona, viene messo in infusione nell’olio della recente raccolta. Di colore giallo con tonalità rosse è un olio per gli amanti del gusto leggermente piccante. Indicato su pasta aglio e olio, spaghetti al sugo e minestre di fagiol
 
Tulsi - olio extra vergine e basilico
Olio Extravergine di Oliva
Condimento a base di foglie di basilico molite insieme alle olive aziendali. Olio delicato e con lieve retrogusto di basilico. Ottimo per condire paste, insalate capresi, verdure al vapore e piatti della cucina mediterranea.