OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Prodotti/Confezioni (50)

default ↑
SAGGIO
Olio Extravergine di Oliva
0.25 lt.   3.00 €.   (12.00 €/Lt)
L'olio Extravergine di oliva San Bartolomeo "Saggio" è ottenuto da olive a completa maturazione. Questo per riuscire a produrre un olio non invadente, poco amaro, con piccante lieve ed un fruttato maturo. Ideale per piatti delicati ma con cibi di pregio, quali tartufo, pesce alla griglia o vapore, bresaola. E' inoltre indicato come olio di cottura o frittura. Acidità : inferiore a 0.2% AGRI ... ›››
 
CONCORDIA
Olio Extravergine di Oliva
0.25 lt.   3.70 €.   (14.80 €/Lt)
L'olio Extravergine di oliva San Bartolomeo "Concordia" è ottenuto da olive a media maturazione. Questo permette di ottenere un giusto equilibrio fra amaro e piccante che rimangono comunque ben evidenti. Ideale per carne e verdure alla griglia, bollito misto e mozzarella. Acidità : inferiore a 0.2% AGRICOLTURA BIOLOGICA D.O.P. UMBRIA "Colli Assisi Spoleto" ESTRATTO A FREDDO TRACCIABILITA ... ›››
 
NOVIS
Olio Extravergine di Oliva
0.25 lt.   4.10 €.   (16.40 €/Lt)
L'olio Extravergine di oliva NOVIS è ottenuto da olive raccolte precocemente rispetto alla fase di maturazione, quando sono ancora prevalentemente verdi. Ciò al fine di esaltare le caratteristiche di amaro e fruttato verde. Ideale per bruschette, minestre, verdure alla griglia e su verdure lesse come broccoletti e patate. Il giusto contrasto con il piatto, permette di usarlo come elemento portan ... ›››
 
olio extra vergine di oliva estratto a freddo
Olio Extravergine di Oliva
0.5 lt.
Estratto a freddo da qualità pregiate di olive fresche Italiane, tipo “Razzola, Frantoio, Moraiolo, Lantesca e Leccino”. Non viene filtrato ma decantato naturalmente per far rimanere inalterate tutte le sue proprietà organolettiche. Ideale su ogni piatto sia crudo che cotto.
 
olio extra vergine di oliva estratto a freddo
Olio Extravergine di Oliva
0.25 lt.
Estratto a freddo da qualità pregiate di olive fresche Italiane, tipo “Razzola, Frantoio, Moraiolo, Lantesca e Leccino”. Non viene filtrato ma decantato naturalmente per far rimanere inalterate tutte le sue proprietà organolettiche. Ideale su ogni piatto sia crudo che cotto.
 
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA INTENSO
Olio Extravergine di Oliva
0.75 lt.   6.50 €.   (8.67 €/Lt)
FRUTTATO VERDE INTENSO Olio extravergine di oliva dal colore verde brillante e dall’aroma fruttato con media sensazione di amaro e leggero sentore di piccante. Eccellente su zuppe in genere, carni bianche, arrosti e insalate.