OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
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Prodotti/Confezioni (40)

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Tenuta Colfiorito
Olio Extravergine di Oliva
0.75 lt.   11.80 €.   (15.73 €/Lt)
Olio extravergine di oliva biologico. Aspetto limpido. Colore dorato. Profumo piacevolmente fruttato. Sapore gradevole ma non invadente e tasso di acidità sempre molto basso.
 
Tenuta Colfiorito
Olio Extravergine di Oliva
3 lt.   34.00 €.   (11.33 €/Lt)
Olio extravergine di oliva biologico. Aspetto limpido. Colore dorato. Profumo piacevolmente fruttato. Sapore gradevole ma non invadente e tasso di acidità sempre molto basso.
 
Tenuta Colfiorito
Olio Extravergine di Oliva
5 lt.   56.00 €.   (11.20 €/Lt)
Olio extravergine di oliva biologico. Aspetto limpido. Colore dorato. Profumo piacevolmente fruttato. Sapore gradevole ma non invadente e tasso di acidità sempre molto basso.
 
46° Parallelo - Benessere Naturale
Olio Extravergine di Oliva
0.5 lt.   16.60 €.   (33.20 €/Lt)
Olio extravergine di oliva ottenuto grazie ad un sapiente mix di tre qualità: l'autoctona Casaliva, la Frantoio e la Leccino. Fruttato medio molto armonico che non copre il sapore degli alimenti. Si abbina bene con pesce di lago e verdure crude.
 
Imperiale DOP Garda Trentino
Olio Extravergine di Oliva
0.5 lt.   17.20 €.   (34.40 €/Lt)
Olio extravergine di oliva a Denominazione di Origine Protetta Garda Trentino. Fruttato medio con netta sensazione erbacea riconducibile alla mandorla verde. Armonico, con sensazione leggera di amaro e più viva di piccante. Da abbinare a qualsiasi cibo perchè non copre il sapore nemmeno delle pietanze più delicate . L'abbinamento più tipico è con il pesce di lago.
 
46° Parallelo Monovarietale di Casaliva
Olio Extravergine di Oliva
0.5 lt.   17.70 €.   (35.40 €/Lt)
Olio extravergine di oliva ottenuto unicamente da olive Casaliva, la varietà autoctona presente nel Garda Trentino. Ha un odore fruttato medio-intenso, in bocca è inizialmente armonico e delicatamente amaro, ma poi mostra una struttura piccante più decisa. Nelle adeguate dosi non copre le pietanze ma le esalta. Da provare con la "carne salada" trentina o su tagliatelle e carpacci di manzo.