OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
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Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
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Prodotti/Confezioni (37)

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Bottiglia di olio extravergine  (fior d'Ulivo)
Olio Extravergine di Oliva
0.75 lt.   6.00 €.   (8.00 €/Lt)
il nostro olio extravergine (Fior d'Ulivo), è ottenuto dalla frangitura delle seguenti varietà di olive: frantoio, leccino , carolea, dolce,
 
1 confezione regalo bottiglia singola
Olio Extravergine di Oliva
0.75 lt.   7.00 €.   (9.33 €/Lt)
il nostro olio extravergine (novello), è ottenuto dalla frangitura delle seguenti varietà di olive: frantoio, leccino , carolea, dolce,
 
3 bottiglie  olio Novello (confezzione regalo )
Olio Extravergine di Oliva
0.75 lt.   18.00 €.   (24.00 €/Lt)
All'interno della confezione sono contenute tre bottiglie di qualità differente: Novello, Fior d'Ulivo e le macine ottenuto dalla frangituta continua a pietra spagnola, che determina la prima spremitura a freddo..
 
lattina in acciaio olio exravergine (fior d'ulivo)
Olio Extravergine di Oliva
5 lt.   34.00 €.   (6.80 €/Lt)
il nostro olio extravergine (Fior d'Ulivo), è ottenuto dalla frangitura delle seguenti varietà di olive: frantoio, leccino , carolea, dolce,
 
BOURBON DEL MONTE
Olio Extravergine di Oliva
0.5 lt.   10.00 €.   (20.00 €/Lt)
Il marchio Terre di Siena DOP significa che l’olio è ECCELLENTE perché rispetta i parametri più rigidi. PRESTIGIOSO perché proviene da un territorio di alta qualità. PREZIOSO perché la produzione di alta qualità non è compatibile con la grande quantità ed impone molto lavoro manuale, maestranze qualificate e tecnologiche avanzate.
 
VABRO
Olio Extravergine di Oliva
0.5 lt.   10.00 €.   (20.00 €/Lt)
Rappresenta la massima espressione dell’olio VABRO. Le olive vengono selezionate e raccolte in leggero anticipo, per questo se ne ricava una minore percentuale di olio; ad un bassissimo livello di acidità e ricco di antiossidanti (polifenoli). Nasce così l’olio extravergine di oliva, che Giorgio Vagnoli ha deciso di firmare.