OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Prodotti/Confezioni (37)

default ↑
BOURBON DEL MONTE
Olio Extravergine di Oliva
0.75 lt.   10.00 €.   (13.33 €/Lt)
Proveniente da olive, di Aziende Agricole, con Certificato di Produzione Biologica, coltivate mediante tecnica che non prevede l’utilizzo di insetticidi, diserbanti e di nessun’altra sostanza chimica di sintesi. Controllata da “Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale”
 
BOURBON DEL MONTE
Olio Extravergine di Oliva
0.5 lt.   10.00 €.   (20.00 €/Lt)
Il marchio Terre di Siena DOP significa che l’olio è ECCELLENTE perché rispetta i parametri più rigidi. PRESTIGIOSO perché proviene da un territorio di alta qualità. PREZIOSO perché la produzione di alta qualità non è compatibile con la grande quantità ed impone molto lavoro manuale, maestranze qualificate e tecnologiche avanzate.
 
VABRO  L'Olio
Olio Extravergine di Oliva
5 lt.   37.00 €.   (7.40 €/Lt)
Classico olio di eccellenza dal sapore gradevole, ottenuto dalla frangitura di diverse varietà di olive raccolte a maturazione ottimale. Ideale per chi ama un prodotto gustoso, ma non aggressivo che arricchisce senza coprire i sapori dei cibi.
 
ADAMO 0.75
Olio Extravergine di Oliva
0.75 lt.   8.00 €.   (10.67 €/Lt)
Olio extravergine di oliva fruttato medio, ottenuto con il sistema misto (molitura con macine in granito ed estrazione con decanter a tre uscite); nella bottiglia da 0,25 l ideale per stare sulle tavole dei migliori ristoranti.
 
Antico Podere Le Chianche 0.75
Olio Extravergine di Oliva
0.75 lt.   8.50 €.   (11.33 €/Lt)
Olio extravergine di oliva "Antico Podere Le Chianche", fruttato intenso, ideale per carni rosse e zuppe di legumi.
 
Fior d'Olio
Olio Extravergine di Oliva
0.5 lt.   14.50 €.   (29.00 €/Lt)
"Fior D'Olio", fruttato leggero, prodotto con l'antico metodo dell'affioramento, con l'olio che affiora spontaneamente (essendo più leggero dell'acqua) e viene raccolta manualmente e imbottigliato non filtrato. Ottimo per carni bianche, pesce e per le pappe dei bambini dopo lo svezzamento.