OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Prodotti/Confezioni (36)

default ↑
1 confezione regalo bottiglia singola
Olio Extravergine di Oliva
0.75 lt.   7.00 €.   (9.33 €/Lt)
il nostro olio extravergine (novello), è ottenuto dalla frangitura delle seguenti varietà di olive: frantoio, leccino , carolea, dolce,
 
3 bottiglie  olio Novello (confezzione regalo )
Olio Extravergine di Oliva
0.75 lt.   18.00 €.   (24.00 €/Lt)
All'interno della confezione sono contenute tre bottiglie di qualità differente: Novello, Fior d'Ulivo e le macine ottenuto dalla frangituta continua a pietra spagnola, che determina la prima spremitura a freddo..
 
lattina in acciaio olio exravergine (fior d'ulivo)
Olio Extravergine di Oliva
5 lt.   34.00 €.   (6.80 €/Lt)
il nostro olio extravergine (Fior d'Ulivo), è ottenuto dalla frangitura delle seguenti varietà di olive: frantoio, leccino , carolea, dolce,
 
BOURBON DEL MONTE
Olio Extravergine di Oliva
0.75 lt.   9.00 €.   (12.00 €/Lt)
Pregevole olio ottenuto dalla frangitura di olive verdi o invaiate, che mette in risalto una serie di tonalità aromatiche perché ricco di sostanze polifenoliche che oltre ad avere spiccate caratteristiche gustative, sono anche efficaci antiossidanti che conferiscano al prodotto resistenza all’invecchiamento.
 
BOURBON DEL MONTE
Olio Extravergine di Oliva
0.75 lt.   9.00 €.   (12.00 €/Lt)
Classico olio di eccellenza dal sapore gradevole, ottenuto dalla frangitura di diverse varietà di olive raccolte a maturazione ottimale. Ideale per chi ama un prodotto gustoso, ma non aggressivo che arricchisce senza coprire i sapori del cibo.
 
VABRO
Olio Extravergine di Oliva
0.5 lt.   10.00 €.   (20.00 €/Lt)
Rappresenta la massima espressione dell’olio VABRO. Le olive vengono selezionate e raccolte in leggero anticipo, per questo se ne ricava una minore percentuale di olio; ad un bassissimo livello di acidità e ricco di antiossidanti (polifenoli). Nasce così l’olio extravergine di oliva, che Giorgio Vagnoli ha deciso di firmare.