OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Prodotti/Confezioni (32)

default ↑
olio extravergine lt 3
Olio Extravergine di Oliva
3 lt.   24.00 €.   (8.00 €/Lt)
Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà Zona di provenienza: Sicilia centrale Altitudine uliveto: collina Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre Tecnica di raccolta: brucatura a mano Sistema di estrazione: frangitura entro 24 ore dalla raccolta, estrazione a freddo con impianto a ciclo continuo Decan ... ›››
 
olio biologico del professore lt 3
Olio Extravergine di Oliva
3 lt.   26.00 €.   (8.67 €/Lt)
Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà Zona di provenienza: Sicilia centrale Altitudine uliveto: collina Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre Tecnica di raccolta: brucatura a mano Sistema di estrazione: frangitura entro 24 ore dalla raccolta, estrazione a freddo con impianto a ciclo continuo Decan ... ›››
 
olio extravergine lt 5
Olio Extravergine di Oliva
5 lt.   39.00 €.   (7.80 €/Lt)
Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà Zona di provenienza: Sicilia centrale Altitudine uliveto: collina Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre Tecnica di raccolta: brucatura a mano Sistema di estrazione: frangitura entro 24 ore dalla raccolta, estrazione a freddo con impianto a ciclo continuo Decantazione: n ... ›››
 
olio biologico del professore lt 5
Olio Extravergine di Oliva
5 lt.   42.00 €.   (8.40 €/Lt)
Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà Zona di provenienza: Sicilia centrale Altitudine uliveto: collina Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre Tecnica di raccolta: brucatura a mano Sistema di estrazione: frangitura entro 24 ore dalla raccolta, estrazione a freddo con impianto a ciclo continuo Decan ... ›››
 
OLIODIVITO DOP MOLISE
Olio Extravergine di Oliva
0.5 lt.
L’olio Extravergine d’Oliva DOP del MOLISE è un olio Fruttato Medio,con note di erba,amaro e piccante, ottenuto dalla selezione di un unico oliveto, da olive 70% Gentile di Larino e 30% Leccino. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: COLORE:Giallo con riflessi verdi ODORE:Persistente di erba appena tagliata SAPORE:Amaro e piccante ben dosati IMPIEGO GASTRONOMICO: A crudo su antipasti di ma ... ›››
 
OLI AROMATIZZATI
Olio Extravergine di Oliva
0.25 lt.
Selezione dei nostri migliori oli aromatizzati ottenuti naturalmente. Al peperoncino: olio piccante,intenso e dal colore rosso vivo ideale per il condimento dei primi piatti e nella preparazione di stuzzicanti bruschette. All' arancia: olio particolarmente adatto per piatti delicati, profumato e ottimo per condire carni bianche e pesci come orate (trote,salmone e aragoste) e infine da ... ›››