OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Prodotti/Confezioni (2)

default ↑
Condimento Naturale RAMEROLIO 100mlCondimento Naturale RAMEROLIO 100ml
Olio Extravergine di Oliva
0.1 lt.   7.20 €.   (72.00 €/Lt)
Condimento naturale a base di Rosmarino fresco e Olive appena colte ottenuto mediante frangitura a freddo delle nostre olive con piantine di basilico appena colto. defogliato a mano e macinato nell’Antico Frantoio Toscano del Rio Grifone in Vicopisano.
 
RIO GRIFONE CLASSICO (Bottiglia 0,250ml)RIO GRIFONE CLASSICO (Bottiglia 0,250ml)
Olio Extravergine di Oliva
0.25 lt.   7.80 €.   (31.20 €/Lt)
E’ il prodotto Base dell’Antico Frantoio Toscano del Rio Grifone, prodotto con olive coltivate e raccolte dai migliori produttori locali che portano a frangere le olive nel nostro Frantoio; l'Olio così ottenuto viene immediatamente depositato nei silos in acciaio inox del nostro "coppaio" e mantenuto a temperatura costante (16/18°) fino al confezionamento.
 
RUSTICHELLO - Crostino Toscano con Olio EVRUSTICHELLO - Crostino Toscano con Olio EV
Olio Extravergine di Oliva
0.22 lt.   9.00 €.   (40.91 €/Lt)
E' il classico complemento per il crostino tipico Toscano realizzato ad arte seguendo la ricetta originale con il nostro olio
 
RIO GRIFONE BIO (Bottiglia da 0,250lt)RIO GRIFONE BIO (Bottiglia da 0,250lt)
Olio Extravergine di Oliva
0.25 lt.   9.60 €.   (38.40 €/Lt)
E’ il prodotto Trend dell’Antico Frantoio Toscano del Rio Grifone, prodotto con olive coltivate e raccolte dai migliori produttori biologici della nostra regione frante entro 24 ore nel nostro Frantoio; l'Olio così ottenuto viene immediatamente filtrato, depositato nei silos in acciaio inox del nostro "coppaio" sotto azoto ed a temperatura costante (16/18°) fino al confezionamento.
 
Olio Extravergine di Oliva
0.25 lt.   10.80 €.   (43.20 €/Lt)
"VICOPISANOLIO" IGP TOSCANO BIO si presenta con un bel colore verde-dorato; al palato è fruttato ed elegante, è vivace, pizzica leggermente e ha un gusto amarognolo, un carattere che si arrotonda e addolcisce col passare del tempo. Utilizzato crudo cucina e a tavola, dà un gusto unico a bruschette e insalate, minestre e zuppe, pesce e carni grigliate. Il suo sapore dolce-delicato è molto appre ... ›››
 
CINGHIALINO - filetto di cinghiale sott'Olio EVCINGHIALINO - filetto di cinghiale sott'Olio EV
Olio Extravergine di Oliva
0.19 lt.   12.00 €.   (63.16 €/Lt)
La conservazione sott'olio dei salumi è una consuetudine tipica della campagna toscana. La bontà del nostro olio e l'abile mano di Fernando Segalini nella selezione dei cinghiali e nella preparazione del filetto di cinghiale fa di questa specialità una vera e propria leccornia.