OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Prodotti/Confezioni (15)

default ↑
n. 12 Bottiglie (Lt. 0,50)n. 12 Bottiglie (Lt. 0,50)
Olio Extravergine di Oliva
6 lt.   60.00 €.   (10.00 €/Lt)
Confezione da 12 bottiglie. Blend di Cerasuola e Nocellara del Belice Estratto a Freddo Campagna Olearia 2017/2018 Tappo antirabocco
 
n.24 BOTTIGLIE (Lt.0,25) n.24 BOTTIGLIE (Lt.0,25)
Olio Extravergine di Oliva
6 lt.   72.00 €.   (12.00 €/Lt)
Confezione da 12 bottiglie. Blend di Cerasuola e Nocellara del Belice Estratto a Freddo Campagna Olearia 2017/2018 Tappo antirabocco
 
N. 2 Latte (Lt. 5.00)N. 2 Latte (Lt. 5.00)
Olio Extravergine di Oliva
10 lt.   80.00 €.   (8.00 €/Lt)
Confezione da n.2 latte (lt.5) Blend di Cerasuola e Nocellara del Belice. Campagna Olearia 2017/2018. Estratto a freddo
 
Lattine da 1 LtLattine da 1 Lt
Olio Extravergine di Oliva
1 lt.   8.50 €.   (8.50 €/Lt)
Olio prodotto con cultivar di ogliarola, coratina, peranzana e leccino, molite con processi meccanici e fisici entro 24 ore dalla raccolta presso l’oleificio La Torre. L’olio del Gargano ha un delicatissimo sapore dolce, indicatissimo per esaltare l’aroma dei piatti di pesce, verdure cotte e crude, crostacei, frutti di mare. E' perfetto sul tipico pane di Monte Sant’Angelo con un pizzic ... ›››
 
Lattine da 2 LtLattine da 2 Lt
Olio Extravergine di Oliva
2 lt.   16.00 €.   (8.00 €/Lt)
Olio prodotto con cultivar di ogliarola, coratina, peranzana e leccino, molite con processi meccanici e fisici entro 24 ore dalla raccolta presso l’oleificio La Torre. L’olio del Gargano ha un delicatissimo sapore dolce, indicatissimo per esaltare l’aroma dei piatti di pesce, verdure cotte e crude, crostacei, frutti di mare. E' perfetto sul tipico pane di Monte Sant’Angelo con un pizzic ... ›››
 
ClassicoClassico
Olio Extravergine di Oliva
0.5 lt.   7.50 €.   (15.00 €/Lt)
IL CLASSICO Un extravergine di primo raccolto che esprime deciso le caratteristiche della sua terra d’origine. La notevole presenza di note aromatiche fa prediligere l’uso di questo olio su piatti di una certa consistenza per una cucina equilibrata, ricca di sapori e aromi.