Cold pressed from fresh Italian fine quality olives such as “Razzola, Frantoio, Moraiolo, Lantesca and Leccino”. It is not filtered but decanted naturally so that all its organoleptic properties remain unchanged.
Ideal with every dish, both raw and cooked.
Olio extravergine d’oliva dal colore dorato con leggere sfumature di verde e dal sapore dolce leggermente fruttato. Adatto a tutti gli usi quotidiani in cucina, ideale per abbinamenti con pesce alla griglia, primi, contorni e sughi bianchi.
FRUTTATO VERDE INTENSO
Olio extravergine di oliva dal colore verde brillante e dall’aroma fruttato con media sensazione di amaro e leggero sentore di piccante.
Eccellente su zuppe in genere, carni bianche, arrosti e insalate.
FRUTTATO VERDE INTENSO
Olio extravergine di oliva dal colore verde brillante e dall’aroma fruttato con media sensazione di amaro e leggero sentore di piccante.
Eccellente su zuppe in genere, carni bianche, arrosti e insalate.
Olio extravergine di oliva prodotto dalla metà di ottobre a fine novembre. Il novello si utilizza fino a gennaio, dopo di che l'olio matura, si decanta e diviene stabile.