OliveOil
The guide to the italian Producers of olive oil
Olive Oil
oliveoil
The domain oliveoil.it is for sale. If interested, write to info@oliveoil.it
Cart -> 
Your cart is empty

Products/Package (47)

default ↑
Delicato
Extravirgin Olive Oil
0.25 lt.   3.00 €.   (12.00 €/Lt)
DENOMINAZIONE: Olio Extra Vergine di Oliva . ALTITUDINE: 100m/300m s.l.m. CULTIVAR: Coratina – Ogliarola – Peranzana. TIPO DI RACCOLTA: Raccolta meccanizzata con scuotitore, su teli senza contatto con la terra; tra la fine di Ottobre e la metà di Novembre. METODO DI ESTRAZIONE: Estrazione dell’olio con sistema a ciclo continuo a tre fasi, entro le 12 ore successive alla raccolta. ... ›››
 
DOP Terra di Bari
Extravirgin Olive Oil
0.5 lt.   6.00 €.   (12.00 €/Lt)
DENOMINATION: Extra Virgin Olive Oil – P.D.O. (protected denomination of origin) Terra di Bari – Castel del Monte ALTITUDE: 200m/300m (656-984 ft.) above sea level. VARIETY: 100% Coratina HARVEST METHOD: Mechanical harvesting without contact with earth. During the months of November and December. EXTRACTION METHOD: Three-phase, continuous-cycle extractions system, within 12 hours ... ›››
 
Celso Dop Riviera Ligure Riviera di Levante
Extravirgin Olive Oil
0.5 lt.   10.00 €.   (20.00 €/Lt)
L'aspetto è limpido, il colore giallo con lievissimi riflessi verdolini. Sentori di pasta di olive mature, il sapore quasi dolce, leggermente piccante con retrogusto di erba e foglia di carciofo. Bottiglie da 0,500 - 0,750 litri. Latta da 3 litri.
 
Monocultivar Lavagnina
Extravirgin Olive Oil
0.5 lt.   14.00 €.   (28.00 €/Lt)
Raccolto a mano, franto a freddo entro le ventiquattrore, quest'olio si presenta di colore giallo oro con lievissimi riflessi verdolini, di sapore dolce, sapido, piccante, con gradevole percezione amara, persistente e retrogusto di mandorla e pinolo. Sentori di erbe di campo appena essiccate, lievi di pasta di olive e agrumi.
 
Celso Dop Riviera Ligure Riviera di Levante
Extravirgin Olive Oil
0.5 lt.   14.00 €.   (28.00 €/Lt)
Raccolto a mano, franto a freddo entro le ventiquattrore, quest'olio, ricavato da olive di cultivar Lavagnina, Leccino, Pignola, si presenta di colore verde molto chiaro con riflessi dorati e di sapore dolce, lievemente piccante, con gradevole percezione amara e retrogusto di mandorla e pinolo. Sentori di carciofo, lievi di cardo e foglia.
 
Fruttato
Extravirgin Olive Oil
0.5 lt.
L’olio extra vergine di oliva “Fruttato Peddio” è un prodotto di rara fragranza: la raccolta delle drupe avviene all’invaiatura e questo contribuisce a caratterizzare le proprietà organolettiche e fisiche della cultivar Bosana. I tipici sentori di oliva, erbacei e di carciofo uniti alla particolare piccantezza molto decisa nell’olio “nuovo” rendono l’olio extravergine Peddio, ... ›››