OliveOil
The guide to the italian Producers of olive oil
Olive Oil
oliveoil
The domain oliveoil.it is for sale. If interested, write to info@oliveoil.it
Cart -> 
Your cart is empty

Products/Package (34)

default ↑
Dago
Extravirgin Olive Oil
0.25 lt.   4.50 €.   (18.00 €/Lt)
Di colore verde smeraldo presenta un fruttato intenso, erbaceo di erbe aromatiche e foglie di pomodoro. Al gusto appare dapprima dolce e poi piacevolmente piccante ed amaro. La chiusura lunga è alle erbe officinali ed alle spezie. Esalta i sapori di piatti robusti come carni rosse alla brace, arrosti, zuppe di legumi e di cereali.
 
Olioarancio
Extravirgin Olive Oil
0.25 lt.   5.00 €.   (20.00 €/Lt)
Dalla spremitura contemporanea di olive scelte ed arance biologiche produciamo l’aromatico olio al sapore di arance. Ottimo sulle insalate e sulla carne alla brace.
 
Albus 0.5
Extravirgin Olive Oil
0.5 lt.   6.00 €.   (12.00 €/Lt)
Fruttato delicato dai toni erbacei e di mandorla verde. Armonico ed equilibrato nelle sensazioni olfattive e gustative, dolce con lievi note amare e piccanti. Si abbina a piatti delicati come antipasti di pesce crudi e cotti, insalate fresche, verdure ed ortaggi, carni bollite.
 
Dago
Extravirgin Olive Oil
0.5 lt.   7.50 €.   (15.00 €/Lt)
Di colore verde smeraldo presenta un fruttato intenso, erbaceo di erbe aromatiche e foglie di pomodoro. Al gusto appare dapprima dolce e poi piacevolmente piccante ed amaro. La chiusura lunga è alle erbe officinali ed alle spezie. Esalta i sapori di piatti robusti come carni rosse alla brace, arrosti, zuppe di legumi e di cereali.
 
Albus 0.75
Extravirgin Olive Oil
0.75 lt.   9.00 €.   (12.00 €/Lt)
Fruttato delicato dai toni erbacei e di mandorla verde. Armonico ed equilibrato nelle sensazioni olfattive e gustative, dolce con lievi note amare e piccanti. Si abbina a piatti delicati come antipasti di pesce crudi e cotti, insalate fresche, verdure ed ortaggi, carni bollite.
 
Dago
Extravirgin Olive Oil
0.75 lt.   10.00 €.   (13.33 €/Lt)
Di colore verde smeraldo presenta un fruttato intenso, erbaceo di erbe aromatiche e foglie di pomodoro. Al gusto appare dapprima dolce e poi piacevolmente piccante ed amaro. La chiusura lunga è alle erbe officinali ed alle spezie. Esalta i sapori di piatti robusti come carni rosse alla brace, arrosti, zuppe di legumi e di cereali.