Ci dedichiamo alla coltivazione della terra da oltre cinquant'anni; da oltre un decennio abbiamo avviato l'attività agrituristica, ed una maggiore diversificazione colturale e lavorativa, adottando il regime dell'agricoltura biologica (la nostra azienda è controllata da I.C.E.A. Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale). L'azienda si estende sulla collina di Bevagna, in Umbria, su circa 10 ettari di terreno, con prevalente coltura ad oliveto (abbiamo un migliaio di piante, di varietà moraiolo per il 70-80%, leccino e frantoio, per il restante 20-30%); questo mix di varietà regala un olio completo, un blend con sensazioni di amaro, di piccante e di fruttato intenso. A partire dalla seconda decade di ottobre le olive vengono raccolte a mano, quando non hanno ancora raggiunto la piena maturazione, e vengono spremute con estrazione naturale a freddo in un frantoio con sistema continuo, certificato da ICEA. Coltiviamo inoltre cereali e legumi: il FARRO (che vendiamo intero, perlato, spezzato o trasformato in semolino e farina), i CECI, le LENTICCHIE, l'ORZO e le CICERCHIE. Vendiamo i nostri prodotti direttamente in azienda, nei mercatini enogastronomici locali a cui partecipiamo e tramite l'ecommerce, con spedizione in tutta Italia.