L’azienda nasce nel 1928 nei fertili territori dell’Agro Ericino, zona della Sicilia occidentale, quando “nonno Peppe” lavorando con volontà , dedizione e sapienza, ha fatto dell’attività agricola la sua unica passione. I promettenti risultati delle produzioni ottenute hanno, nel tempo, ulteriormente radicato in lui la convinzione di aver intrapreso un giusto percorso per il quale valeva la pena spendere tutta la sua vita. Sostenuto nel lavoro da tutta la sua famiglia, orgoglioso dei suoi oliveti e vigneti, il nonno ha gettato le basi per un prospero futuro dell’azienda in cui ha sempre creduto fermamente. Ed a crederci ancora oggi è il nipote Giuseppe, giovane di talento, che ha ereditato dal nonno l’amore per la terra e che con entusiasmo, competenza e rispetto per le tradizioni ha favorito l’evoluzione dell’ azienda agricola che adesso gestisce con successo, mantenendo la qualità dei prodotti come caratteristica primaria, altamente apprezzata. La preparazione culturale nel settore agricolo, unitamente all’impegno quotidiano, hanno consentito al giovane Giuseppe di incrementare la produzione dell’azienda dando spazio ad una varietà di prodotti, curati con scrupolosa attenzione, nell’osservanza dei canoni di una sana e naturale alimentazione. L’ Olio Extravergine di Oliva è ottenuto da piante secolari coltivate rigorosamente con la tecnica e l’esperienza ormai consolidate da quasi un secolo; Le cultivar di olivo prevalentemente coltivate sono Nocellara del Belice, Biancolilla e Cerasuola. Grazie alle virtù della sua provenienza e al suo basso tasso di acidità , quest’olio garantisce al consumatore un condimento del tutto genuino, prodotto con criteri rigorosi, che libera un aroma incomparabile che lo rende assolutamente unico a crudo nelle insalate o nella preparazione di pietanze calde, particolarmente apprezzato da chi ama i buoni sapori di una volta.