OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

FRANTOIO OLEARIO GABRIELLONI, Azienda

Un' ampia e verde collina da un lato e un mare come l'Adriatico, ricco di colori e di voci dall'altro, danno il benvenuto ai visitatori dell'Azienda Gabrielloni. Sette ettari, oltre 2000 olivi di varietà autoctone. L'antico frantoio oleario Gabrielloni, attualmente condotto con impegno e competenza dalle sorelle Elisabetta e Gabriella, nasce nel 1955, dall'iniziativa e dall'esperienza del nonno. Successivamente intorno agli anni 60, entra nella gestione della struttura Emilio, il padre delle ragazze, e rinnova ampliando i vari locali. L'azienda Gabrielloni conosce ogni pregio dell'olio extra vergine d'oliva e lo produce con immutata passione da oltre 60 anni, tanto che i suoi prodotti sono premiati a livello nazionale e apprezzati in molti paesi europei. Proprio per questo si può sostenere che l'olio, gioiello forgiato dalla terra e scaturito dal lavoro continuo di mani esperte, è dono prezioso, sia per chi lo sa già apprezzare, sia per chi ancora non lo valuta come deve: insostituibile. Oggi la tradizione di famiglia e si distingue per la produzione di un olio extravergine di grande qualità:il LAUDATO, il SOLIVO e il VIRGORO

 
FRANTOIO OLEARIO GABRIELLONI    P.I. 00137660437