Carrello
Il tuo carrello é vuoto
Cerca in oliveoil.it + web
olive oil

Azienda Agricola Nicola Santoro, Olio di oliva

Azienda Agricola Nicola Santoro, Olio di oliva

zona d'origine: Salento
cultivar: Celline di Nardò, Ogliarola Salentina, Coratina, Leccino, Nociara
altitudine: 89 mt.
numero di ulivi: 2000
acidità: 0.4 %
periodo di raccolta: Settembre- Novembre
metodo di raccolta: Meccanizzata,
estrazione: A freddo
ubicazione frantoio: Martano
colore: Dorato con sfumature di verde

Varietà autoctone molto pregiate come la Cellina di Nardò (usata anche in pasticceria) l’Ogliarola salentina, la Leccina e la Coratina sono accuratamente selezionate per creare armonie di blending o olii monovarietali dalle ottime proprietà organolettiche. Il clima assolato, e terreni calcarei, fertili e permeabili tipici del Salento contribuiscono inoltre ad arricchire il nostro olio di sostanze aromatiche che spaziano da sentori di mandorla dolce a note erbacee/floreali, dalla mora selvatica al cardo più intenso.

 
Azienda Agricola Nicola Santoro    P.I. 04331970758